Адрес и схема проезда

344029, г. Ростов-на-Дону

Адрес: ул. Металлургическая, 102/2, офис 404
Телефон: (863) 200-28-46
Пояснение (как добраться): Остановка транспорта "кинотеатр Юбилейный"
Схема проезда...
Новости

г.Ростов-на-Дону 14.06.16. II Всероссийская конференция Экспертов-Техников и оценщиков автотранспорта.

В рамках конференции предполагается обсудить следующие вопросы:

Скачать анонс здесь.

1. О применении Единой методики определения размера расходов на восстановительный ремонт в отношении поврежденного транспортного средства.
2. Об изменениях в Условия и порядок профессиональной аттестации экспертов- техников и внесение их в государственный реестр экспертов-техников.
3. Об актуализации справочников средней стоимости запасных частей, стоимости нормо-часа работ и стоимости материалов при определении размера расходов на восстановительный ремонт в отношении поврежденного транспортного средства.
4. Использование стоимостных справочников РСА в программных продуктах для определения размера расходов на восстановительный ремонт в отношении поврежденного транспортного средства. Возможности и преимущества для экспертных организаций и страховых компаний
5. Союз Экспертов Техников и Оценщиков ТС – дорога в будущее, что, где и как.
6. Судебная практика. РРЦ или Методика?
7. Краткий курс по работе с ПО – что теряем при расчете и почему! Где можем выиграть и что для этого необходимо сделать.

Открытие конференции:

Приветственное слово – Александр Казаченко (президент СЭТОА

Приветственное слово – Игорь Резеньков (Вице-президент СЭТОА

Приветственное слово директора РСА по правовой работе Овчинникова И.Н.

СЭТОА - Казаченко Александр- Использование программных продуктов для определения размера расходов на восстановительный ремонт в отношении поврежденного транспортного средства. Изменения в рамках ОСАГО

Председатель Комитета РСА по НТЭ (Дорофеев С.А). - Методологическое и информационное обеспечение экспертной деятельности. Материалы Пленума Верховного Суда в отношении экспертизы по ОСАГО.

Вице - президент СЭТОА - Резеньков Игорь - Презентация СЭТОА, правила вступления, привилегии, партнерские скидки для членов союза (НЭ, СТО, СК). Использование стоимостных справочников РСА в программных продуктах для определения размера расходов на восстановительный ремонт в отношении поврежденного транспортного средства

ДАТ Рус – Базникин Олег, Решения SilverDAT для определения размера расходов на восстановительный ремонт в отношении поврежденного транспортного средства и автоматизации основных этапов урегулирования убытка по ОСАГО.

Место проведения конференции: Центр «Гендальф» Г. Ростов на Дону, пер. Газетный д. 24, 2 этаж, 315 аудитория
Дата: 14 июня 2016 года.
Регистрация: 09 час. 00 мин.
Начало: 10 час. 00 мин.
Конец: 16 час. 00 мин.
Стоимость: 2000.00 рублей с человека
Прием заявок на участие: Наталья Золотарь +7 905 492 02 44, +7 861 202 5 210 e-mail: ooo.nike@bk.ru
для оформления заявки необходимо прислать:
1. ФИО участника (участников)
2. Реквизиты компании (для выставления счета) + ФИО подписанта договора. 3. Контактный сотовый телефон и e-mail.

2.6.2016